Bolo-rei um clássico In-Provavel
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Corram. Fujam o mais que puderem: os bolos-reis estão a chegar em todas as formas e feitíos.
Pela parte que me toca, a ultima vez que toquei num bolo-rei ainda o Mike Jager tinha a idade que tenho agora, o muro de Berlim existia e tinha a mesma consistência que tinha o bolo-rei.
Nesse tempo, o bolo-rei tinha dentro um brinde que alegrava quem o encontrava e entristecia a família e parentes de quem o engulia.
Era sempre redondo e feito com sabor a bolo-rei.
Hoje tem mil e cem formatos e dois mil sabores diferentes.
Se o carteiro se tinha atrasado com a correspondência, já sabia que pelo Natal havia de levar um bolo-rei e as mercearias ofereciam-nos aos clientes que pagavam ao fim-de-mês.
Bolo-rei tradicional.
Bolo-rei sem frutas cristalizadas (bolo-rainha).
Bolo-Rei Dourado (igual ao Bolo-Rei, mas com fios de ovos com nozes em cima, nos intervalos da fruta cristalizada).
Bolo-rei só com frutas cristalizadas.
Bolo-rei só com frutos secos.
Bolo-rei de nozes.
Bolo-rei só com pinhões.
Bolo-rei escangalhado.
Bolo-rei entrelaçado.
Bolo-rei com chila.
Bolo-rei com fios de ovos.
Bolo-rei com ovos moles.
Bolo-rei quadrado.
Bolo-rei recheado com creme de pasteleiro
Bolo-rei com chantily.
Bolo-rei chocolate.
Bolo-rei (torta).
Bolo-rei massa de pão.
Bolo-rei centeio.
Bolo-rei integral.
Bolo-rei folhado.
Bolo-rei sem buraco.
Bolo-rei entrançado.
Bolo-rei em forma de cacete.
Bolo-rei com vinho do Porto.
Nota: Gosto de bolo rei torrado que como o ano todo e que tradicionalmente me sabe bem, com chá!
5 comentários:
Não gosto nada de bolo rei :{
Feliz Natal
Ruca, não gosto de bolo-rei.Mas sou como tu, se for torrado e acompanhado por chá lá vai. Faz-me confusão aquelas frutas todas, aquelas confusão toda....é muita desorganização num bolo só! :/
Beijinhos e Feliz Natal
Lá está, é daquelas coisas que comemos porque sim... Bom Natal!
Eu, por acaso, não aprecio o bolo-rei. Mas, na festa de Natal vai um pouco de tudo...
O admirável mundo novo do bolo-rei ... É marketing para os incautos, Rui!
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